Progetto di educazione alimentare: laboratorio per studenti

Progetto di educazione alimentare: laboratorio per studenti

L’istituto alberghiero IPSSA “Nino Bergese” organizza, in collaborazione con la Città Metropolitana, presso Villa Sauli Podestà, attività di educazione alimentare e conoscenza del territorio ligure offrendo gratuitamente un laboratorio senso-percettivo, la possibilità di visitare la mostra dei prodotti alimentari della…

Drinkare e non trinkare al Parco del Basilico (secondo incontro)

Drinkare e non trinkare al Parco del Basilico (secondo incontro)

Venerdì 24 marzo 2017 si è svolto il secondo appuntamento di “Drinkare e non trinkare al Parco del Basilico”. Si è affrontato il tema dell’alcol dal punto di vista medico, scoprendo gli effetti che porta a livello del nostro organismo,…

Secondo evento del progetto “Drinkare e non trinkare”

Secondo evento del progetto “Drinkare e non trinkare”

Venerdì 24 marzo, alle ore 16.45,  si terrà il secondo evento del progetto “Drinkare e non trinkare”. Si affronterà il tema dell’alcol dal punto di vista medico, scoprendo gli effetti che porta a livello del nostro organismo, i danni che crea…

Corso di aggiornamento nazionale “Mesciua”

Corso di aggiornamento nazionale “Mesciua”

Nei giorni 8, 9 e 10 marzo 2017 si è svolto un corso di aggiornamento di livello nazionale finalizzato alla riscoperta e valorizzazione del pesce povero del Mar Mediterraneo. Tra le tendenze che si sono affermate nel mondo dei consumi…

Corso per riscoprire e valorizzare il pesce povero del Mediterraneo

Corso per riscoprire e valorizzare il pesce povero del Mediterraneo

Mercoledì 8, giovedì 9 e venerdì 10 Marzo 2017 presso la bellissima Villa Sauli Podestà si terrà un corso di aggiornamento, per docenti degli Istituti Alberghieri, per riscoprire e valorizzare il pesce povero del Mediterraneo. Durante il seminario si cercherà…