Primo bilancio per il progetto ‘il Mortaio’

Primo bilancio per il progetto ‘il Mortaio’

Primo bilancio per il progetto ‘il Mortaio’, partito nel maggio 2016 aGenova Pra per volontà di Città metropolitana di Genova, che per valorizzare Villa Sauli Podestà, un bell’edificio antico acquistato e salvato dalla rovina alcuni anni fa attraverso un’accurata ristrutturazione,…

Premiazioni del concorso gastronomico rivolto agli istituti alberghieri della regione Liguria  “Aggiungi un posto a tavola”

Premiazioni del concorso gastronomico rivolto agli istituti alberghieri della regione Liguria “Aggiungi un posto a tavola”

Il concorso ideato dall’Istituto Nino Bergese di Genova, con la collaborazione di Gaia (Gruppo allergie e intolleranze alimentari), Latte Tigullio Centrale del Latte di Rapallo e Città Metropolitana di Genova, ha premiato l’Istituto Bergese di Sestri Ponente con un dolce con…