Dare vita al cibo

Dare vita al cibo

Il 17 gennaio ci sarà l’incontro, presso Villa Sauli Podestà, l’incontro “Dare vita al cibo (secco acido e fermentato)” a cura di Piero Frattari,  produttore ed editore dell’Enciclopedia Multimediale della Alimentazione e della Cucina vegetariana, vegana, crudista e fruttariana.

Bergese, il mercoledì del gusto a Villa Sauli

Bergese, il mercoledì del gusto a Villa Sauli

Anche “Il secolo XIX”, a pag. 44, del quotidiano di mercoledì 13 Dicembre 2017 parla di Villa Sauli Podestà e degli eventi intitolati “I mercoledì del gusto” organizzati dall’istituto Alberghiero Bergese presso il Parco del Basilico di Pra. A partire dal…

Villa Sauli, 13 dicembre ore 15,30: i lievitati, viaggio nella tradizione ligure del dolce e del salato

Villa Sauli, 13 dicembre ore 15,30: i lievitati, viaggio nella tradizione ligure del dolce e del salato

Intorno ai “lievitati” nel Mediterraneo si muove la cultura alimentare di ogni regione. Nell’ambito dei “Mercoledì del gusto a Villa Sauli” a cura dell’Istituto Alberghiero Nino Bergese, l’incontro approfondisce la cucina dei “lievitati” nella sua varietà dai cereali, farine, castagne…