Premiazioni del concorso gastronomico rivolto agli istituti alberghieri della regione Liguria  “Aggiungi un posto a tavola”

Premiazioni del concorso gastronomico rivolto agli istituti alberghieri della regione Liguria “Aggiungi un posto a tavola”

Il concorso ideato dall’Istituto Nino Bergese di Genova, con la collaborazione di Gaia (Gruppo allergie e intolleranze alimentari), Latte Tigullio Centrale del Latte di Rapallo e Città Metropolitana di Genova, ha premiato l’Istituto Bergese di Sestri Ponente con un dolce con crema di prescinsêua e basilico, con una base di biscottino al burro “Ciò che non ti aspetti”,  l’Istituto Casini di Spezia per la categoria “allergici/intolleranti/celiaci” con un filetto di ombrina con salsa al basilico e prescinsêua. Il premio della critica è stato attribuito invece all’Istituto Marco Polo di Genova, riconoscimento che arriva con i corsetti con pinoli, basilico e prescinsêua.