Salta al contenuto principale

Aggiungi un posto a tavola

Si avvicina venerdì 26 Maggio per il concorso gastronomico rivolto agli istituti alberghieri della regione Liguria. Il concorso si terrà alle ore 10,30 a Genova Pra, presso Villa Sauli Podestà. Aggiungi un posto a tavola è il titolo del concorso, differenziato  in due declinazioni: ricette per la normale ristorazione e ricette concepite con una particolare attenzione alla cucina antiallergica e anti intolleranze. Il concorso prevede l'utilizzo obbligatorio di due ingredienti: basilico e prescinseua, al fine di valorizzare due risorse significative e caratterizzanti il territorio. Il concorso è stato ideato dall'Istituto Nino Bergese di Genova con la collaborazione di Gaia (Gruppo allergie e intolleranze alimentari), Latte Tigullio Centrale del Latte di Rapallo e Città Metropolitana di Genova. La giuria sarà presidiata da Sabrina Burlando, Angelo Capizzi, Paola Minale, Davide Petrini, Mario Restano e Maria Carla Spallarossa.