Salta al contenuto principale

Assaggia la Liguria “DOP FOR FUTURE” - dalle ore 9 alle ore 14

Il giorno 23 Gennaio 2024, dalle ore 9 alle ore 14, presso l'Auditorium, aula e laboratorio di cucina di VILLA SAULI PODESTà - Via prà 70 - Genova, ci sarà un evento dedicato agli studenti dell'Istituto Bergese.

Un’esperienza per gli studenti in ambito HoReCa per lo sviluppo delle competenze sulle eccellenze liguri di origine certificata e sul loro utilizzo come elementi strategici nel settore. Svolta nell’ambito della convenzione con Unione Regionale Cuochi liguri – delegazione ligure di Federazione Italiana Cuochi. 

INCONTRO RISERVATI AGLI STUDENTI DELL'ISITUTO BERGESE

Relatori : Teatro del Piccione

Sponsor : 

  • Assaggia la Liguria - Il Basilico Genovese DOP
  • Unione Regionale Cuochi liguri – delegazione ligure di Federazione Italiana Cuochi. 
  • Enoteca Regionale della Liguria.