Salta al contenuto principale

Progetto di educazione alimentare

L’istituto alberghiero IPSSA “Nino Bergese” organizza, in collaborazione con la Città Metropolitana, presso Villa Sauli Podestà, attività di educazione alimentare e conoscenza del territorio ligure offrendo gratuitamente un laboratorio senso-percettivo, la possibilità di visitare la mostra dei prodotti alimentari della tradizione genovese e di degustare produzioni del territorio ligure. La mostra racconta la storia delle Ville Sauli Podestà e Doria Podestà e si sofferma su alcune tipicità agroalimentari liguri: il pesto, la focaccia, i canestrelli, il panettone e lo sciroppo di rose. Una parte dell’esposizione è inoltre dedicata alle olive e all’olio extravergine di oliva nostrano. Le attività sono aperte per studenti di classe quinta della scuola primaria e alunni della scuola secondaria di primo grado. Per ulteriori informazioni e per prenotarsi contattare la referente dell’istituto alberghiero IPSSA “Nino Bergese”: Prof.ssa Laura Cresta (e-mail: lauramariacresta@gmail.com).